Заработок для красивых девушек в интернете

Все люди красивые, просто у всех разные вкусы. Так что не придирайтесь к заголовку. Но тем не менее данный способ подойдёт не для всех, а только для девушек без комплексов. Речь идёт о заработке онлайн моделью на сайте, где нужно общаться и развлекать собеседников по веб-камере. На этой странице  я опубликую интервью с моей знакомой, которая зарабатывает так пол года и уже уволилась с работы. Вы узнаете что нужно делать для заработка, сколько можно заработать и так далее.

zarabotok-dlya-krasivyh-devushek-v-internete

Эта девушка раньше работала кассиром в пиццерии, знакомы мы с 2014 года и она замужем. С этим интервью я её доставал давно, но времени на это не было то у неё, то у меня. И вот наконец оно состоялось.

Я: Расскажи моим читателям, что значит быть онлайн моделью, в чём заключается твоя нынешняя работа?

Она: Если честно, не думала что, кому-то буду это рассказывать. Но когда ты предложил, я подумала: «А что такого?», впрочем этот вопрос (А что такого?) я задаю себе всегда, когда возникает какая-нибудь ситуация, от которой кому то может стать стыдно или что-то типа того. Работа онлайн-моделью заключается в том, что ты включаешь веб-камеру на специальном сайте, ждёшь пока подключится мембер (это клиент, который платит за общение), запускается таймер, и за каждую минуту пока он в сети с тобой, тебе начисляют деньги. Вот и вся суть.

Я: В чём заключается общение? Просто разговор или нужно делать что то ещё? Спрошу прямо, нужно ли раздеваться и так далее?

Она: Это зависит от собеседника. В основном это пожилые одинокие люди, которым не хватает женского общения. Иногда ты просто сидишь и болтаешь с ним о том, о сём. Иногда да, раздеваешься и все дела. Они обычно просят как и что делать. Ты либо отказываешься, либо делаешь. При отказе могут отключиться, т.к. они в первую очередь заходят и платят свои деньги чтобы поглазеть на тебя.

Я: Сколько ты зарабатываешь?

Она: По разному. Бывают такие дни, когда отбоя от мемберов нет, и ты уже сама отключаешься, потому что устаёшь. В такие дни заработок хороший. А ещё зависит от того, сколько у тебя постоянников. Если у тебя есть постоянные мемберы, которые ради тебя возвращаются снова и снова, то и доход будет постоянный. Если говорить о цифрах, то мой рекорд это 18 000 с лишним рублей за день. Но можно и больше. На первых парах было немного, потому что непривычно и как-то стеснительно что ли, отключалась сама короче говоря. Но потом привыкла.

Я: А если тебя увидит твой отец или там сосед, решивший заглянуть в такой сайт? Не боишься?

Она: Такое невозможно. Сайтом, на котором я работаю, пользуются только иностранцы, в основном американцы, но бывают и европейцы. Это во-первых. А во-вторых я сижу в маске.

Я: В какой ещё маске? И как к этому относятся эти, как там их, мемберы?

Она: В обычной маске, которая закрывает глаза, типа маскарадной. Некоторых это смущает, они просят снять и отключаются, потому что отказываюсь. Но мне хватает и тех, кого это устраивает.

Я: Как к этому относится твой муж?

Она: Нормально относится. Я естественно сначала поговорила с ним, прежде чем начать этим заниматься. «Пусть глазеют на мою классную крошку и завидуют мне» — вот как он к этому относится, это его слова. Ну а что, они же меня не трогают, только смотрят. К тому же теперь мой доход куда больше, чем был в пиццерии, и я не достаю его просьбами дать мне денег, например на кофточку, а иногда и сама ему даю.

Я: Прикольно. Ты сказала что там иностранцы, а как ты с ними общаешься, ты что владеешь английским?

Она: Ну, английский язык я учу на данный момент, но когда начинала было нулевое знание. Там на сайте есть чат, где ты пишешь на русском, а он автоматически переводит текст на язык мембера. Также и его текст на русский. Так что с этим проблем нет. Но знание иностранных языков это хороший плюс, такие модели зарабатывают намного больше. Некоторые отключаются, потому что не хотят переписываться, а хотят живую беседу. Многих устраивает и переписка, им главное тебя видеть.

Я: Что ещё нужно для заработка? Какое оборудование?

Она: Нужен мощный компьютер, чтобы не висла трансляция. Ну и хорошая веб камера, чтобы была качественная картинка. На том сайте, где я зарабатываю, с плохой вебкой и компом работать не получится, там есть минимальные требования. Также нужен скоростной интернет. Для работы я потратилась и купила себе мощный ноутбук и хорошую вебку. И ещё снимаю квартиру-студию, чтобы не мешать дома, и чтобы мне не мешали.

Я: Что посоветуешь девушкам, которые захотят попробовать?

Она: Не знаю, что посоветовать… Пробуйте девочки, да и мальчики тоже. Там есть и женщины, которые пялятся на мужчин и платят. Особенно это подходит для одиноких, потому что там можно найти себе вторую половинку. Таких историй много, некоторые влюбляются и уезжают к своему постояннику или наоборот он приезжает.

Я: Прикольно! Почему то я думал что это подходит только девушкам. Наверное пора прекращать тебя мучать вопросами. Спасибо, что согласилась рассказать.

Вот такое получилось интервью. Это был мой первый опыт, многие вопросы созрели уже после, поэтому некоторые ответы вам придётся искать на сайте. Или пишите в комментариях ниже, я спрошу у неё. Или попрошу её ответить.

Если вам подходит такой способ заработка, то желаю вам побольше мемберов 🙂 и денег!

Оцените статью
Obzornik
Добавить комментарий