Объединенный компенсационный фонд — Честный отзыв ОКФ


Сегодня на почту пришло письмо с оповещением что мне положена какая-то непонятная, откуда-то взявшаяся денежная компенсация. Перешел я значит по ссылке из этого письма и попал на сайт ОКФ — Объединенный компенсационный фонд, где посетителя сразу встречает надпись «Получите компенсационные выплаты с 2002 по 2018 г.» Ну я такой думаю: Вот ништяк, сейчас получу денежку!
Шучу, я сразу понял что это очередной лохотрон, и ниже я вам распишу всю схему, по которой мошенники выманивают деньги с доверчивых людей, которым аферисты засоряют электронную почту своим спамом. Читайте до конца и будьте в курсе как это работает.

obedinennyj-kompensacionnyj-fond-otzyvy

Чтобы вы поняли как это работает я опишу всю схему от начала до конца. Для этого сам пройду весь процесс попытки получения компенсации, и буду описывать свои действия.


Сначала на главной странице я заполнил анкету и отправил заявку на проверку наличия этих самых компенсационных выплат. Спустя 30 секунд сайт выдал сообщение, где было написано, что для меня никаких компенсаций не найдено. Но мне дали возможность проверить наличие выплат в региональном реестре, объясняя это тем что возможно мои данные еще не попали в объединенный реестр. Я нажал кнопку поиска по ведомственным реестрам, и О ЧУДО, сервис нашел для меня компенсацию в размере 127 549 рублей под номером записи в реестре: 10-0520651407351. Наверняка у всех, кто пробует, происходит тоже самое, и всплывает один и тот же номер, и та же сумма. Если у вас также, напишите в комментариях ниже, пусть убедятся все что это лохотрон. Ведь не может быть у всех одна и та же сумма компенсации и тем более один и тот же номер в реестре. Идём дальше…
Далее я нажал кнопку регистрации личных данных для получения выплаты, и сайт выдал страницу, где запросил 200 рублей в качестве пошлины за регистрацию электронного заявления. После оплаты этой услуги система вместо денег выставила ещё один счет, только теперь в размере 500 рублей. Якобы для осуществления выплаты безоговорочно необходимо подтвердить свои личные данные, и эта услуга стоит именно 500 рублей. После этого сайт запросил оплатить комиссию, затем выдал еще несколько платных услуг. В конечном итоге никакой выплаты не было осуществлено. 

Реклама



Объединенный компенсационный фонд — выводы


ОКФ это обычный лохотрон, который создан только для того, чтобы выманить деньги с доверчивых людей под предлогом выплаты несуществующей компенсации. Поэтому я рекомендую обходить стороной этот мошеннический сервис.

Всем привет. Меня зовут Зарипов Айрат. Я являюсь создателем сайта Обзорник и пишу для вас обзоры.

Похожие статьи

Нет похожих статей

152 Комментарии

ОЛЬГА 03.04.2019 at 19:10

хорошо, что хватило ума ничего не оплачивать!!:)))) старая схема аферистов. несчастные лохотронщики ищут пути заработать, но ума -то не хватает изобрести что-то новое:)))

Салимат 09.05.2019 at 12:50

Я тоже чуть не оплатила за компенсацию 200, сумма таже но реестр не помню, но решила позвонить по указанному номеру, номер не существует, решила вбить в Яндексе этот сайт и почитать об этом отзыв, увы опять оказался лохотрон, люди прежде чем переводить ищите названия сайта на индексах, отзывы и телефоны этих сайтов звоните уточняйте, так вы только убережете себя от мошенников.
Почему нельзя разработчикам выявлять такие сайты мошенников которые обманывают людей.

Венера 15.05.2019 at 10:18

Я тоже чуть не оплатила, хорошо хватило мозгов даже и 200 руб не оплачивать. А то как-то попалась, оплатила 200,затем попросили ещё 600-900 и тут я спохватилась, зашла через ин-т нашла этот сайт и опа, а там столько интересного было написано, люди не ведитесь!!!

Андрей 19.05.2019 at 22:04

У меня номер в реестре такой же — 10-0520651407351. Только сумма 127049.

    Гузель. 14.06.2019 at 13:30

    У меня один в один все цифры,и сумма и номер. Хорошо, хоть сначала решила посмотреть отзывы на другом сайте.

    Елена 21.06.2019 at 12:06

    Да, имннно так

      алекс 22.06.2019 at 18:24

      Все один в один копия и № и суммы. Спасибо за упреждение!!!

    Сергей 23.07.2019 at 12:45

    точно, ничего нового, а лохи досих пор поподаются — вели наша страна, хватит всем холявы…

      Артур 23.07.2019 at 17:56

      Все точь в точь как написано

    Сергей 16.10.2019 at 10:03

    Сумма и номер точно точь в точь.

    Дашута 12.11.2019 at 17:13

    Да а я сегодня попалась но оплатила только 277 рублей дальше он попросил 680 но меня это остановила много раз поподался этот лохотрон я не когда не велась на такие разводы не верю халявным деньгам обидно что почти 300 рублей выкинула но на ошибках учатся спасибо за ваши отзовы

Антонина 20.05.2019 at 06:01

Добрый день! У меня та же сумма!! остерегайтесь!!

Алексей 20.05.2019 at 15:41

У меня сума 127 049 руб., номер как и в статье.

Виола 23.05.2019 at 22:29

У меня номер в реестре такой же — 10-0520651407351. Сумма 127049.

Александр 24.05.2019 at 16:58

сумма 127049

Мудаков 25.05.2019 at 10:58

Я написал что я Мудаков Лох Сергеевич, и мне тоже положена компенсация 127 049 руб

Станислав 25.05.2019 at 15:03

Большое спасибо Айрату Зарипову за его благородную и квалифицированную работу по выявлению лохотронов.

Ксю 26.05.2019 at 15:52

Ребята это все лохотрон

Наталия 27.05.2019 at 08:03

Аналогично. Я уже один раз два года назад повелась на развод, но вовремя остановилась. Спасибо за статью

Марьяна 27.05.2019 at 10:10

Тоже чуть не повелась и не начала платить. Сумма 127049, сайт то, если не очень хорошо видишь, похож на пенсионный… Спасибо, что нашлись отзывы!!!

Дмитрий 27.05.2019 at 10:42

Совершенно верно,мне выдало такую же сумму и такой же номер,сегодня пришло еще одно письмо на этот раз все круче-счастливый почтовый ящик и даже связь с он-лайн консультантом,выигрыш составил 6159 евро,все тот же лохотрон только вид сбоку

Vlad 29.05.2019 at 14:25

Достаточно ввести любые ФИО и даты рождения чтобы понять что это такое.

Ольга 30.05.2019 at 16:05

Я скажу больше я вообще не вводила свои данные я просто нажимала далее и мне тоже положена компенсация 127549
постановление №1789 есть только он от 31.12.2018 но к выплатам он никакого отношения не имеет.

Коба 01.06.2019 at 07:25

Ввёл данные от фанаря и что? Тоже полагается СЫР. Будьте бдительны граждане проживающие РФ!

Лилия 02.06.2019 at 11:37

Мне всё то же самое пришло, только запросили оплатить пошлину в размере 320 рублей. Я сразу на просторы интернета, искать истину. Спасибо первопроходцам за разъяснения.

Зура московкина 02.06.2019 at 11:47

Подскажите как вернуть деньги

    Айрат Зарипов 02.06.2019 at 13:09

    В видео показываю как — https://youtu.be/KnC07AoxEMU

      ОЛЕГ 26.06.2019 at 08:23

      СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮДИ ПАДКИ НА ТАКИЕ НАЖИВКИ КАК В РЫБАЛКЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ВКУСНЕЕ А В ИТОГЕ ПОПАЛ НА КРЮЧОК И УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СЛЕЗТЬ С НЕГО.

Наталья 03.06.2019 at 15:12

Тоже самое! Лохотрон!

Натальч 05.06.2019 at 09:11

Было все как описано выше,но не стала оплачивать уже первые 200,как то меня все это смутило. Так же сумма и тот же номер был при формировании запроса.

Анастасия 06.06.2019 at 09:05

Добрый день!
Вот и я сегодня прочла сообщение на почте.
Моя выплата составляля127049р
И тоже самое было написан якобы пошлину 200р оплатить надо
Развод!!!!

Наталия 07.06.2019 at 11:12

Все верно, и сумма и номер идентичны. Спасибо автору и создателю сайта

Татьяна Любченко 09.06.2019 at 12:49

я так и подумала, что лохотрон, так как чтобы якобы получить просят сначала оплатить. Так по честному не делают.

Иван 10.06.2019 at 11:58

Ххее… даже оставив пустое ФИО и не меняя дату рождения вылетела компенсация)) правда 127049 ))))) где 500 рублей потерялись???!!!!!)))
номер тот-же самый ….. ну вообщем подтверждение неизбежного обмана

Александр 10.06.2019 at 17:22

Точно лохотрон! Та же сумма, тот же номер в реестре 😀. Ещё, закона на который ссылается сайт не существует.

СЕРГЕЙ 11.06.2019 at 10:00

Лажа полнейшая. Все то же самое.

Виктор 11.06.2019 at 16:12

У меня номер реестра такой же и сумма та же, спасибо тем, кто проверил на себе этот РАЗВОД , Государство выплату пенсий отодвинуло на 10 лет, а мы хотим ПОДАРОК на ХАЛЯВУ в сумме 127000 рублей получить, давайте чаще будем включать мозги, тогда меньше будет возможностей у ЛОХОТОРОНЩИКОВ

Олег 12.06.2019 at 11:14

да, парни это лохотрон, номер подтвердился и сумма тоже. Это ЛОХОТРОН

Мария 12.06.2019 at 14:25

Все тоже самое… даже не утруждаются счётчик поставить,… те-же цифры, та же сумма… но настойчиво шлют письма… откуда адреса только….

Анастасия 13.06.2019 at 06:08

Спасибо автору за статью!
В Нашей стране могут ТОЛЬКО отнять((((((( А зарабатывать «кровные» копейки нужно самим (Халявы не бывает)

Рустам 13.06.2019 at 14:30

Всем привет у меня тоже самый номер и сумма неведитесь на шлю это гражданин это все лохотрон

Иван 14.06.2019 at 17:49

Всем привет. Тоже пришло письмо от этого фонда. Прошел по написанному итог 127 049р. . Лохотрон.

Вадим 14.06.2019 at 19:37

Там ведь на сайте все написано в самом низу )) Это типа — игра такая)) Будьте бдительны — кругом мошенники

«Пользовательское соглашение в соответствии с требованиями в области информационных технологий
Настоящее пользовательское соглашение (далее «Соглашение»), регулирует отношения между администрацией, предоставляющей услуги по использованию продукта, размещенного в сети интернет на данном домене и других доменах, принадлежащих на правах интеллектуальной собственности администрации. Пользователь, принимая условия настоящего соглашения, подтверждает, что он достиг совершеннолетнего возраста, и вправе заключать настоящее соглашение, несовершеннолетние лица обязаны получить разрешение родителей или опекунов на пользование услугами продукта. В случае если вам, в соответствии с законами вашего государства, запрещено использовать информационные продукты или существуют иные законодательные ограничения, включая ограничения по возрасту допуска к таким услугам, вы не вправе использовать продукт и обязуетесь немедленно прекратить использование продукта. Правообладателем и разработчиком продукта является администрация. Все авторские, смежные и иные права на продукт, включая программный код, файлы продукта, графика, звуковое сопровождение, диалоги и тексты, так же другие объекты авторского права принадлежат на правах собственности администрации и защищаются законодательством об охране интеллектуальной собственности и авторских правах. Несанкционированное использование продукта или элементов продукта запрещается. Начиная пользоваться продуктом, пользователь дает согласие на получение от администрации и ее партнеров информационной рассылки, в том числе, но не ограничиваясь этим: новостей, извещений, уведомлений, напоминаний, предупреждений, связанных с продуктом, посредством электронной почты, на адрес, указанный пользователем при регистрации, либо адрес, указанный им в процессе использования продукта. Настоящее соглашение может быть изменено администрацией в любое время без предварительного уведомления пользователей. Действующая версия соглашения расположена на интернет-сайте продукта. Пользователю рекомендуется проверять данное соглашение на интернет-сайте продукта не менее чем раз в 14 дней. В соответствии с настоящим соглашением администрация представляет пользователю услугу доступа к интернет-ресурсу, на котором расположен продукт и дальнейшее его использование. Согласие пользователя с положениями настоящего соглашения является обязательным условием для начала использования продукта. Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Проверить начисление» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению. Если пользователь не принимает условий настоящего соглашения, то он не имеет права использовать продукт. Соглашение действительно до момента прекращения его действия по инициативе администрации. Программное обеспечение, необходимое для доступа к продукту, находится в свободном доступе на официальном сайте продукта. Пользователь самостоятельно за свой счет оплачивает доступ в сеть Интернет. Использование продукта производится пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как есть», то есть администрация не отвечает перед пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой, косвенный, случайный, специальный, вытекающий ущерб, упущенную выгоду, ущерб репутации или иной ущерб, которые могут быть у пользователя, в связи с использованием продукта или невозможностью его использования. Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера. Все используемые или упоминаемые в продукте товарные знаки и иные обозначения товаров или услуг принадлежат их законным правообладателям. Все иные права, явно не указанные как принадлежащие третьим лицам, принадлежат Администрации или законным правообладателям таких прав. Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент. Согласие пользователя с положениями настоящего соглашения подтверждает, что он уведомлен, что регулярное длительное нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния. Пользователь настоящим уведомлен, что продукт может предусматривать различные звуковые и видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний, и пользователь гарантирует, что указанными расстройствами он не страдает, или же обязуется продукт не использовать. Для сбора статистических данных и идентификации пользователей администрация может отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах пользователя, с которых осуществляется доступ к продукту, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере пользователя посредством клиентской части продукта. Пользователь ознакомлен и согласен со всеми пунктами настоящего соглашения»

Ирина 15.06.2019 at 05:56

Сразу поняла. что очередной развод .Было интересно посмотреть , назвалвсь Лохотрон Лохотроновичем сумма такая же
127049 руб . и номер 10-0520651407351. А ведь кто то верит .

Дмитрий 16.06.2019 at 16:15

Самое забавное, что это пришло с сайта «Одноклассников», якобы от друга, ссылочка на сайт. То есть эти №уки уже не гнушаются ничем, похоже заразили своим лохотроном даже социальные сети

Ольга 18.06.2019 at 10:15

Да и сумма почти таже,а номер тот же.Будтье бдительны люди.

Светлана 18.06.2019 at 16:02

Реестре немного другой но под номером 10
И сумма 127049

Наталья 23.06.2019 at 11:08

Да у меня тоже самое спасибо за то что предупредили.

Наталья 23.06.2019 at 11:10

Да у меня тоже самое спасибо за то что предупредили.Сумма указана 127049руб

Елена 23.06.2019 at 17:17

Абсолютный ЛОХОТРОН. Сумма такая же как и у всех. К тому же я и фамилию перепутала, девичью написала,а мне тут счастье привалило….

Николай 23.06.2019 at 23:31

У меня карта мир почта банка и этим все сказано хотел перевести карта не существует у меня слишком хорошо защищено. Спасибо почта банку.

Алекс 24.06.2019 at 07:12

Друзья это и правда что это лохотрон полный

Вячеслав 24.06.2019 at 08:49

Да. У меня тоже самое. ОКФ -это игра!!! Вадим прав.

Евгения 24.06.2019 at 19:05

Все как вы и писали, такая же сумма и такой же номер. Спасибо.

Анатолий 25.06.2019 at 11:50

Кто подскажет,как избавится от подобных писем,если честно,уже достали,по 10 писем в день.

евгений 25.06.2019 at 13:18

таких уродов которые засоряют эфир еще в роддоме кастрировать надо чтобы не плодились

Ирина 25.06.2019 at 14:19

Мой маме указали такую же сумму и номер, как в статье

Алексей 26.06.2019 at 00:43

Да всё ТОЖЕ самоё,лохотрон:))))

Иван 26.06.2019 at 04:31

Аналогично, лохотрон

Анна 26.06.2019 at 14:25

Люди не идите на поводу таких людей они уроди скатини людей обманывают это одним лохотрон мошенники

Мария 26.06.2019 at 22:00

Сумма точно такая же, а номер риестра не помню. Любят у нас в стране хлопать лохов!

ALEX 29.06.2019 at 07:50

ТОЖЕ САМОЕ. БЛАГОДАРЮ ЗА СПАСЕНИЕ! УБЕРЕГЛИ.

Валерий 30.06.2019 at 16:49

Не успеваю отмахиваться как тутже прислали опросник с заработком от 75000))))

Василий 04.07.2019 at 11:21

Спасибо автору чуть не повелся благо залез искать эту хе… Ь СПАСИБО!!!

Иван 05.07.2019 at 10:25

Сумма компенсации выдаёт в размере 127 049, номер в реестре аналогичный: 10-0520651407351. Пошлину запрашивает 210 руб. Мошенники чувствуют себя безнаказанно и действуют нагло. Даже если случится великое чудо с выявлением этих мерзавцев за данные деяния руку им отсекать не будут.

Иван 05.07.2019 at 10:27

Смотрю уже три месяца после первого комментария прошло, а барыги всё работают.

сергей 13.07.2019 at 21:23

все обман, нет ни какой компенсации, тем более 127000 , такие деньги просто так не получают.

Николай 15.07.2019 at 19:34

Всё один в один

Яна 16.07.2019 at 03:25

Пипец, 700 рублей коту под хвост, хорошо дальше пошлину платить не стала, думаю да сколько ж уже можно

Милена 16.07.2019 at 08:26

Да, всё верно, номер такой же, но сумма 127 049 руб. и госпошлина 210 руб. Однозначно лохотрон !!!!!

Юлия 16.07.2019 at 10:24

То же самое сумма и номер реестра совпали!!! Очередной лохотрон не верьте в это!

Виолетта 16.07.2019 at 10:43

Спасибо. Сразу полезла искать про ОКФ. Развод такой ))) только сумма у меня 127049. Спасибо )))

Юлия 16.07.2019 at 11:15

Да уж! Докатились! Везде сплошной ЛОХОТРОН! Так же пришло сообщение, только сумму обещают 127049Р.! Почему этих гадов не вылавливают? А сколько работу предлагают мошенники! Обещают золотые горы, з/п от 50000 + премии! А тебе нужно лишь отчёты составлять, которые занимают полчаса времени за один отчёт! А их можно делать неограниченное кол-во раз. Представляете, сколько их можно наделать за день! И всего лишь тебе надо недельку походить пообучаться. Люди время тратят, ездят обучаются, типа! А потом, БАЦ, и тебе предлагают внести миллион, и ты будешь вообще миллионером!!! Конечно, никаких отчётов не существует и в помине!!! Проверено!!! Такая злость у меня была и на себя, в первую очередь!!! Бензина еще в пустую сколько израсходовала, туда-обратно ездить! И называются фирмы по разному. Фирма, про которую я сейчас написала называется Инсайд Капитал!!! А недавно звонили из Евродона, по такой же схеме работают! Люди будьте бдительны! Предупреждён, значит вооружён!

РАИСА 16.07.2019 at 13:29

Спасибо Вам за проверку сайта! Я теперь прежде чем оплачивать делаю запрос о сайте! Данные вышли один в один как Вы и написали! Спасибо Вам большое!

Серей 19.07.2019 at 14:48

Не сразу….Но мне нашли, положенную выплату…..)))) «ПОСМЕЯЛСЯ» от души!!!!

Елена 20.07.2019 at 02:45

Спасибо за информацию! Сумма 127049 руб. Пошлина — 220 руб.

Светлана 20.07.2019 at 13:24

Дааа, стоило однажды попасться на похожую удочку и опыта прибавилось — сразу смотрю отзывы в интернете….
По этой схеме забила в ФИО одни буквы и дату рождения от балды…и О ЧУДО!!!! Для меня накопилось именно 127 549 рублей под номером записи в реестре: 10-0520651407351.

ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ДОВЕРЧИВЫМИ, ДЕНЬГИ ВСЕМ ДОСТАЮТСЯ НЕ ЛЕГКО, ЧТОБ ТАК БЫСТРО ИХ ПОТЕРЯТЬ!!!! ИМЕННО ПОТЕРЯТЬ!!!!

Юлия 22.07.2019 at 08:03

Блин, никогда не велась на это, а сегодня черт дёрнул, это просто капец😭, и ведь предчувствовала это, я за 5 минут лишилась 5 тысяч. Уроды, чтоб руки у них оторвало за это. Но теперь мне урок на всю жизнь

Насих 22.07.2019 at 08:39

Дорогие Россияне!!! Ну когда же опомнитесь!!! У нас железный закон: бесплатный сыр только в мышеловке и все… чтобы у государство получить один рубль, нужно пройти за подписями лично сто инстанции или ещё больше.

Ринат 22.07.2019 at 19:31

Прочитав, что кто-то мне должен какие-то деньги, о которых я не знаю, решил еще раз перечитать Ильфа и Петрова и их великие произведения (Золотой теленок и Двенадцать стульев). Там Остап Бендер хорошо говорит о 1000 и одном способе отъема денег, чтя уголовный кодекс. БУДТЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Лариса 22.07.2019 at 19:32

Один в один номер и выплата 127049,а так же оплатить госпошлина 250р.Верный лохотрон.Спасибо за предупреждение.

Игорь 23.07.2019 at 00:13

А я сразу в отзывы всем Спасибо))!

олег 23.07.2019 at 20:27

ха! а мне 210 и сумма 127049. номер записи тот же. если мой комментарий поможет кого-то остановить буду рад. интересно, а есть попавшиеся?

    олег 23.07.2019 at 20:37

    ха! а мне внести 210 и компенсация 127049. номер записи тот же.

Нэля 23.07.2019 at 21:44

Да такая же фигня, те же цифры, чуть не купилась, люди не ведитесь лохотрон

Людмила 24.07.2019 at 12:17

Всем доброго дня! Знаю что лохотрон, но решила приколоться и проверить. И номер как у всех и сумма 127049. Правда забила данные бывшего мужа))) Читая отзывы на сайте мошенников насторожило то что одна барышня написала, что получила деньги на свою карту за подругу, но ей об этом говорить не будет))) Блин, они уже сами в своих отзывах запутались. Люди, будьте бдительны, прежде чем куда-нить вляпаться, проверяйте инфу в интернете под разными ракурсами. Гугл всем в помощь!!!

Виктор 25.07.2019 at 16:42

Даже по ихним хвалебным отзывам видно, как девушка ввела данные подруги и получила деньги??!!
«Но подруге не скажу» Сразу наводит на размышление.

андрей 26.07.2019 at 10:23

выше подписавшиеся ,совершенно правы ,нынешний лохотрон совершенно без наказан………..что делать.

    андрей 26.07.2019 at 10:28

    выше подписавшиеся совершенно правы, лохотрон вышел из под контроля……..что делать.

Наталья 28.07.2019 at 16:44

Добрый день!
Аналогично сегодня получила такое же сообщение, и тоже прошла первый пункт, но на втором, где потребовали оплатить «размер пошлины» в сумме 204 руб. я споткнулась, и начала искать инфу в интернете, и наткнулась на вашу статью. Мне они типа начислили выплат на 127049 руб. )))
Я точно знаю одно, что если просят вначале за что-то заплатить, чтобы что-то получить, то это 100% развод.)

Светлана 29.07.2019 at 07:53

Лохотрон чистой воды, у меня такая же сумма вышла как и писали выше. Я сначала вроде бы повелась, но потом включила мозги, прочитала эту статью и сомнений что это развод уже нет!!!

Евгений 30.07.2019 at 08:06

Сумма 127049. Если бы написали норму закона, то еще можно было проверить, а тут рассчитано на неопытных. Сочувствую тем, кто попался на удочку.

Сергей 30.07.2019 at 15:02

Сумма 127049. Размер пошлины 210 руб. Меняют цифирки одну в сумме, одну в пошлине. Лохотронщики. Ничего не отправлял. К тому же не отправлял никаких данных о себе просто нажимал кнопку далее. И все равно выдает что вам положена выплата. Никаких счетчиков и блокировок. Лишь бы денег содрать с доверчивых граждан.

Вячеслав 30.07.2019 at 21:49

Какой раз пишу , но после отправления исчезает не понятно куда. Попробую очередной раз с предложением ко всем обманутым пенсионерам. Направляйте заявление в Верховный суд по
адресу: 121260, г. Москва, ул Поварская,13. Виновными являются ОКФ-объединённый компен-
сационный фонд и МИБ-московский индустриальный банк. Именно указывать на какую сумму
за уплату якобы пошлин и желательно запись полученную по СМС: ( Списание 210.00 RUB MinB
Telebank код: 581125 MIR-3181 08:41 (+3) Покупка 216.30р TEL Klary Tsetkin,20 Баланс: 4456.05 р)
и к0л-во перечислений и общую сумму ОБРАЗЕЦ.

Ariana 31.07.2019 at 18:31

Я оставила свои ФИО матерными словами и нашлись компенсионные выплаты же. 🤭

Олег 04.08.2019 at 10:18

Номер в реестре 10-0520651407351. Сумма 127049.

Виктория 06.08.2019 at 13:36

Да, действительно. Номер в реестре 10-0520651407351. Сумма 127049. Развод чистой воды

Дина 08.08.2019 at 14:05

Да, все как и написано и сумма и номер в реестре.

Ирина 08.08.2019 at 14:23

Всем добрый день.
Я получила такое письмо. Чуть не купилась. Хорошо решила проверить по интернету . У меня такая же сумма вышла.Спасибо за информацию!

Татьяна 09.08.2019 at 14:45

Размер компенсационной выплаты: 127049 руб.
Размер пошлины: 210 руб.

СПАСИБО за предупреждение!

Евгения 10.08.2019 at 19:26

всё тоже самое и у меня только госпошлина 220

Aspid 13.08.2019 at 21:39

ни какого разнообразия, фантазии видать не хватает у жертв секты свиделей ЕГЭовы.

олег 14.08.2019 at 14:02

Спасибо этому сайту.Пришла эта фигня с ОКФ,решил проверить и вместо своего имени написал Обьедененный компенсационный фонд ))))))И что вы думаете?Открыл до самой уплаты пошлины))))))В общем будьте внимательны!Еще раз спасибо что есть этот сайт!

Евгений 15.08.2019 at 16:02

На логотипе Фонд социального страхования, а в тексте — Пенсионный фонд!

Ха-ха!

Вячеслав 16.08.2019 at 12:40

Где Вы такие рассудительные раньше были до 16 июля, когда лохотрон набрал уже свои обороты с помощью их подручных банками, из которых особо выделяется МИБ -московский индустриальный банк, и не боялись сообщать по СМС свой адрес: Klary Tsetkin? 20. наверняка зная, что им за эти дея-
ния ничего не будет, под чьей защитой находитесь? Реальный виновник оказался не при чём и круг замкнулся. Пострадавшие от данного произвола. Обращайте внимание на комментарии по возвра-
щению ваших денег путём обращения в Верховный суд через индивидуальное исковое заявление с
обязательным приложением отправленным СМС-оповещением самим банком, с подробными указаниями: » Списание 210; 500; 1275; 900; 1532; RUB (и до какой суммы это продолжалось?)
MinB Telebank код (оплаты выставляемые брокером-мошенником) 581125; 409318…..(причитая при
этом: никому не сообщать) и главное: Покупка 216.30 р TEL Klary Tsetkin,20 (адрес МИБ) Вот он и есть
реальный виновник всех этих комбинаций с которого и нужно требовать возврат Ваших денег.

    Любовь 14.10.2019 at 18:12

    Меня, пенсионерку, отлохотронили. Себя ругаю, что не набрала сразу в интернете эту отрганизациюТеперь поздно, 2064,15 подарила.. Обратиться в суд реально?

Екатерина 16.08.2019 at 16:40

ЛОХОТРОН!!! Номер в реестре тот же самый, только сумма другая на 500руб меньше…

Валерий 17.08.2019 at 21:47

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Последнее время появилось много аналогичных рассылок на почту о каких то выплатах. Я рекомендую сначала ввести ФИО Иванов Иван Иванович, дата рождения 01.01.1918 г. (более ранний год не предлагают) и ему также положена выплата 127049 руб., сразу все стало понятно: Л О Х О Т Р О Н !

Вячеслав 19.08.2019 at 11:52

Обманутые Краснодарцы! Для возвращения причинённых убытков от ОКФ-объединённого компенсационного фонда и соучастником данной сделки МИБ- московского индустриального
банка, просим обращаться в ООО Межрегиональный центр Южного Федерального округа по
адресу г. Краснодар ул Новокузнечная, 14. Встреча 21 августа в 15:00. Обращаться к юристу Дмитрию Петровичу тел. +7 926-942-77-68

Вячеслав 19.08.2019 at 12:24

Обманутые Краснодарцы! Для возвращения утраченных денег от ОКФ-объединённого компенса-
ционного фонта и соучастника данной сделки МИБ-московского индустриального банка, просим
обратиться в ООО Межрегиональный центр Южного Федерального округа по адресу: г. Краснодар УЛ. Новокузнечная, 14 к юристу Дмитрию Петровичу тел +7 926-942-77-68. Встреча 21 августа в 15:00. Присутствие обязательное, зависит от возврата денег.

Ирина 25.08.2019 at 09:32

Лохотрон , тоже чуть не попалась , но смутило что нужно оплатить 236 р за услугу с карты , подумала последние деньги с карты еще снимут . Спасибо за статью , Сначала кинулась искать тоже в интернете информацию

лилия 27.08.2019 at 08:06

такая же сумма компенсационной выплаты, но просят оплатить 220 рублей. Я в таких случаях ищу отзывы, понятно что это лохотрон.

Юрий 01.09.2019 at 18:15

ВСЁ то же самое и сумма 127049 и Номер в реестре 10-0520651407351 и пошлина 200

Барабек 03.09.2019 at 11:26

Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Риестр и сумма совпали а вот оплатить ппредложили 227 рублей. Я оплачивать конечно нестал поэтому дальше незнаю какие суммы. Компенсации конечно существуют, но уж точно не в режиме онлайн. Не так просто получить компенсацию. Уж я то знаю. Шестеро детей как никак.

Павел 03.09.2019 at 21:42

Обозначился как Лохотронов Лох Лохович, всё как в комментариях, не тратте свое время на глупости.

Янеж 10.09.2019 at 18:10

Ха, те же самые данные.. Тоже спам пришёл. И главное я фамилию не свою записала, и оказывается есть такой человек

Игорь 15.09.2019 at 16:13

Да, все цифры как у всех.ЛОХОТРОН!!!

Евгения 15.09.2019 at 20:32

Те же цифры, тот же номер! Проверила ради интереса. Бесплатный сыр только в мышеловке. И то, достаётся он только второй мышке(((((

Ирина 17.09.2019 at 11:33

Спасибо большое за отзывы!!! Сразу полезла в интернет их искать! Номер тоже, сумма 127 049.
Ну не может быть все так просто. Не ведитесь!!!

Александр 18.09.2019 at 05:31

Да тут сразу понятно. По всем признакам мошенники! Не понятный сайт, не понятный фонд, КАКИЕ поправки, в КАКОМ-то законодательстве, гражданин ЧЕГО?? Никакой конкретики. Тут настораживает вообще все. Это ж нужно быть вообще безграмотным или терять голову от каких-то 127к, что б так развестись… Люди, ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ хоть иногда!!!

Владимир 20.09.2019 at 22:57

Набрал фио Дураков Дурак Иванович и дату рождения 31 апреля /так как 30 число случайно пропустили в списке/ И хотя в апреле только 30 дней и такого ФИО в природе нет пришёл положительный ответ с той же завораживающей суммой. Люди — Будьте Бдительны 😍😍😍 😂😂😂

ВалВас 24.09.2019 at 16:20

Да, я своим глазам не поверила. Думаю откуда… кто и за что. Решила проверить по своим знакомым. И на тебе, всем положено. Сверила номер. ЛЮДИ не верьте!!! Развод на деньги.

Евгения 24.09.2019 at 18:44

Спасибо, большое, я тоже чуть не попалась, но решила в яндексе с начало отзывы почитать

Алена 28.09.2019 at 10:31

Да, тот же номер, та же сумма и тоже 200 рублей просят оплатить.
Вот козлы, никак не угомонятся. Люди, не ведитесь на развод.

Марина 29.09.2019 at 08:33

Да сег пришло такое письмо, «осчастливили» на 127047 руб. Один раз уже было развели на 800 руб. Теперь все подозр сайты сразу в поисковик на проверку. Спасибо, что сейчас много пишут.

павел 03.10.2019 at 08:03

Номер тот же сумма на 500 рубликов поменьше псевдогоспошлина уже не 200 а 210, дальше не пошел решил проверить, не нравятся мне такие рассылки. Спасибо за статью.

Вика 03.10.2019 at 09:22

Пздц (( а я сильно лахонулась

игорь 03.10.2019 at 21:00

ааннналогично куда менты смотрят , уже б ободрали на энную сумму, лентяюги.

Екатерина 04.10.2019 at 10:49

))) Ввела данные Лохушкин Лох Сергеевич…и мне тоже положена компенсация 127049 р…..Пид…ры. Я удивляюсь, куда власти смотрят, это же чистой воды мошенничество, за это статья. Или в интернете все можно, все безнаказуемо? Давно уже пора создать соответствующие органы, специально контролирующие в интернете мошенничество и за это давать жесткое наказание. Удивляюсь, почему это не сделали до сих пор. Столько мошенников в интернете развелось, а никто ничего не делает…Одним словом..Россия

Любовь 04.10.2019 at 11:20

Здравствуйте. Большое спасибо создателю сайта и за его разъяснение. Мне ведь так же пришло и что нужно их получить сумма 127049 руб. лицензия СК 03-57-827534. Оплату произвести в сумме около 200 руб . Но я не стала платить , а решила проверить сайт. Ведь я уже не раз попадала на мошенников. Спасибо что уберегли от очередного обмана.

Александр 04.10.2019 at 11:52

Вот уроды

Антонина 05.10.2019 at 04:08

У меня чуть суммы другие…127049 руб и госпошлина 210 . Меня всегда такие вещи настораживают…сначала оплатите ,а потом вы вам…а почему не наоборот? Причем уведомление пришло якобы с сайта госуслуг…

ОЛЬГА 05.10.2019 at 11:26

ОЛЬГА05.10.2019 at 11:01
Д
НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ДО СИХ ПОР ВЕРИТ В МАННУ НЕБЕСНУЮ? ПРИКОЛА РАДИ Я ЗАПРАШИВАЛА СУММЫ КОМПЕНСАЦИЙ НА РАЗНЫЕ АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ: ПЕРДУНОВ ЕБЛАН СИГЕЗМУНДОВИЧ, ХУЙКИНА ПИZДА ИВАНОВНА, ЛЫСОЖОПОВА ЗАЛУПА ПЕТРОВНА……. ПРИ ЧЁМ ВСЕ ОНИ РОДИЛИСЬ 31 ЧИСЛА 1968 ГОДА. СИСТЕМА ВЫДАВАЛА ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ДАННЫЙ ГРАЖДАНИН СОСТОИТ В РЕЕСТРЕ И ИМЕЕТ ПРАВО НА ВЫПЛАТУ 127 049 РУБЛЕЙ. ТОЛЬКО 200 РУБЛЕЙ НАДО ОТПРАВИТЬ И ДЕНЬГИ САМИ ПОСЫПЯТСЯ В ШИРОКО РАСТОПЫРЕННЫЕ КАРМАНЫ ГР.ПЕРДУНОВА,ХУЙКИНОЙ, ЛЫСОЖОПОВОЙ И МН.ДР….. ЛЮДИ! ЗАПОМНИТЕ!!!! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!!

Андрей 06.10.2019 at 12:33

Все деньги содрали, где компенсация, иду в прокуратуру и СК

Наталья 06.10.2019 at 20:57

Всплыло окно о выплате компенсации 127049 руб. Реестр как у всех. Пошлина только 210 рублей. Но когда надо было внести все данные карточки — очухалась. А поверила ведь Тем более по телевизору говорят, что в государстве скопилось много денег. Учат-учат нас, а мы все время верим, надеемся, что социализм вернулся.

Ирина 07.10.2019 at 20:53

Сумма 127049 руб., номер в реестре такой-же.

Любовь 08.10.2019 at 03:11

Мне тоже на mail пришло сообщение о компенсационной выплате в размере от 70 до 75000 руб. Перешла по ссылке потери попросили 6 последних цифр карты после ввода да и началась проверка компенсационных выплат в итоге вышло сумма 270 758 руб 86 коп. Затем мне написала якобы юрист данного фонда что мне нужно заполнить анкету если я ранее не получала выплаты я запомнила эту анкету и затем этот юрист попросила перевод оплатить и услуги сумму 270 руб Я конечно же не поверила сразу полезла проверять правда или нет об этих выплатах и мои сомнения оправдались это лохотрон кто ещё не убедился в этом поверьте не стоит платить деньги за то чтобы получить их бесплатный сыр только в мышеловке

Лариса 09.10.2019 at 09:05

Сумма совпадает, но госпошлина была 230 рублей, видимо фонду денег не хватает, ставки повышаются 😂🤣😂

Александра! 09.10.2019 at 15:49

Дошла только до суммы , которую нашли ! и сказал себе стоп!!!это обман!

Нина 09.10.2019 at 19:22

Сумма 127049 руб., номер в реестре такой-же.

Александр 13.10.2019 at 14:04

Это Лохотрон, номер и сумма у всех одинаковая.

Николай 14.10.2019 at 13:05

Мне каждый день приходят такие письма. И сегодня пришло письмо от О КФ , решил посмотреть ради интереса ввел данные свои а потом жены сумма была одинаковая и номер реестра .Понятно что это лохотрон. Также приходят и рослото где пишется что вам даётся один бесплатно билет это тоже мошенники.

Григорий 15.10.2019 at 14:53

ЛОХОТРОН .ЛЮДИ НЕ ВЕРТЕ ТУПОЙ РАЗВОД .ВОТ НАЙТИ ТЕХ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ И ПРОСТО РАЗБИТЬ ЕБАЛО ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ВЫРОЖЕНИЕ .

Людмила Е 15.10.2019 at 17:41

Все точсно как описано выше. Никогд ане верила подобнвм соблапзнялкам. В этот раз оплатила 200, затем 500. Запросили еще1200, кажется, не помню. Назад выйти невозможно из этой аферной схемы. Очередное разводилово, будьте бдительны.

Елена 16.10.2019 at 11:35

Вот люди! Умеют же зарабатывать на доверчивых гражданах) у меня такая же выплата, но я не стала платить гос.пошлину.

Наталья 16.10.2019 at 12:23

Тоже все такое и номер но суму запросили 1225 руб лохотрон

RAFIK 17.10.2019 at 18:40

Столько жалоб и не какой реакции, видимо кому то выгодно, кормится из этой кормушки.

ДМ 28.10.2019 at 14:11

Все то же самое и сумма 127049 и Номер в реестре 10-0520651407351 и пошлина 200

ольга 01.11.2019 at 09:50

привет всем.ОКФ-лохотрон.Люди не верьте.Мне тоже пришла ссылка с этого сайта. тот же самый номер таже самая сумма к выплате.Сначала просили оплатить госпошлину 180р затем 236.Чуть не отправила потом передумала.Господи каких только уловок не придумают эти машенники. чтобы нажиться на доверчивых людях.Будьте бдительны и не верьте сомнительным сайтам.

Эва 01.11.2019 at 11:49

Все то же самое и сумма 127049 и Номер в реестре 10-0520651407351 и пошлина 200

Ульяна 03.11.2019 at 14:20

Привет всем) тоже пришло на почту такое же письмо — та же самая сума выплаты, госпошлина 210 рублей ! Так что не ведитесь никто на этот лохотрон!!!!!!!!

Юлия 13.11.2019 at 17:26

Заполнила несуществующие ФИО и дату рождения. И о, чудо! Положена компенсация 127049 рублей. Вот так то.

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Опросы

Тратите ли вы деньги в интернете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Реклама


Вступайте в группу ВКонтакте

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика