Проект Антилохотрон и TOKEN+ — Честный отзыв


Сегодня натолкнулся на сайт парня, который утверждает что он журналист, занимающийся разоблачением мошеннических сайтов. Зовут его Виктор Громов. Он якобы разоблачил такие лохотроны как «Самый масштабный Giveaway 2018», «Международная ассоциация почтовых сервисов», «Money Prime» и так далее. Такие лохотроны действительно есть, на них я сам лично делал разоблачающие обзоры как здесь в Обзорнике, так и на своём канале Youtube, кстати подписывайтесь если не подписаны по ссылке — .
Так вот в один прекрасный день Виктору Громову написал некий Дмитрий, с просьбой рассказывать не только о лохотронах, а давать и рабочие способы заработка в интернете. Витька последовал совету Димы и нашел проект под названием Token+, в котором якобы заработал 48 600 рублей за 4 дня, уделяя 25 минут своего времени в день. На своём сайте — vikantibloger.ru Виктор опубликовал видео ролик, в котором даёт инструкцию по заработку на Token+.

proekt-antilohotron-otzyvy-token-plyus

Суть заработка заключается в том, что на проекте Token+ продаются некие токены, за которые можно получить в 2-3 раза больше суммы покупки. Например, купить токен за 1200 рублей, и нажатием кнопки там же на проекте обменять их на 4000-8000 рублей. Круто? Конечно круто. И было бы намного круче, будь всё это правдой. В этой статье вы узнаете правда ли можно заработать деньги на сайте Токен+ от проекта Виктора Громова под названием Антилохотрон, выводятся ли заработанные деньги, стоит ли покупать токены, для чего и кем на самом деле созданы оба проекта. Читайте внимательно чтобы не остаться в дураках. 

В своей видеоинструкции Виктор Громов показывает как регистрируется в проекте Токен+, получает бонусный токен, обменивает его на рубли и получает чуть больше 638 рублей. Далее предупреждает что минимальная сумма для вывода составляет 5000 рублей. Для того, чтобы их заработать, необходимо за свои собственные деньги покупать эти самые драгоценные и чудесные токены, по 6 тарифам: 600, 900, 800, 1200, 1400 и 750 рублей. Доходность токена зависит конечно же от цены, чем дороже, тем больше денег принесет. Громов рекомендует покупать за 1200 и 1400 рублей. Он в прямом эфире покупает токен за 1200 и 600 рублей, зарабатывает более 5000 рублей и без проблем выводит их на свою карту сбербанка. На этом моменте видеоролика у всех текут слюни и все сразу бегут повторять действия Виктора Громова, чтобы тоже заработать такие легкие деньги. Но вместо радости и денег люди получают печаль и расходы, о которых Виктор ни слова не сказал в видео. Вот что происходит:
 Человек покупает токен или даже два, тратит на это допустим 2600 рублей. Далее обменивает их на рубли и получает на внутренний баланс более 5000 рублей, допустим 8000-10000. А при попытке вывода с него начинают выманивать деньги за различные услуги, которые якобы необходимы для осуществления выплаты. И эти деньги нужно заплатить не из заработанной суммы, а из своего кармана, что является неоспоримым доказательством того, что заработанные деньги на Токен+ ненастоящие. Вот список услуг и их цены, которые будут поочередно всплывать при попытке вывода денег с проекта Token+:


 

Подключение в официальную сеть TOKEN+ 449 RUB
Оплата комиссии платежной системы 550 RUB
Зачисление средств через безопасный шлюз 889 RUB
Оформление сопроводительных документов в банк 529 RUB
Создание и регистрация цифровой подписи 780 RUB
Перечисление средств в ручном режиме 910 RUB
Звонок персонального менеджера 1049 RUB

Сложите их, прибавьте потраченную сумму на покупку токенов и получите итоговую сумму, с которой придётся расстаться, пытаясь получить лёгкие деньги каким-то абсолютно глупым путём. Глупо верить что бывают токены, которые можно купить по низкой цене и тут же сразу их продать по цене в 3-4, а иногда даже 5-10 раз выше. Такие токены бывают, но чтобы они выросли в цене нужно ждать месяцы или даже годы, а не 5 секунд. Посмотрите видео-обзор проекта:

Реклама

babanina

Поэтому рекомендую обходить стороной проект Антилохотрон от Виктора Громова, и проект Token+, который тоже принадлежит ему. Виктор Громов это естественно выдуманное имя, не станет же мошенник действовать под своим. Псевдоним мошенника на платформе E-pay — EveCloudCompany, именно он создал оба проекта с одной целью — выманить деньги за покупку токенов и за попытку вывода средств, с каждого желающего заработать деньги, он получает 5000-8000 рублей. И отзывы на сайте проекта Антилохотрон написаны самим аферистом для того чтобы вызвать доверие простых неопытных людей, так что на них внимание не обращайте.
 Делаем вывод:
 Проект Антилохотрон и Token+ это ЛОХОТРОН.

Всем привет. Меня зовут Зарипов Айрат. Я являюсь создателем сайта Обзорник и пишу для вас обзоры.

Похожие статьи

42 Комментарии

вахит 04.08.2018 at 10:11

я купил эти токены ха две тысячи и не получил ничего вовремя остановился козёл этот громов.

    Ольга 05.08.2018 at 03:27

    Купила код,стема съела деньги .сказав ,что код уже активирован,чего ,естественно не было и требовала купить еще.На мою жалобу в службу поддержки ответа не пришло.Бог им судья!Будьте осторожны!Не ведитесь на такую афёру.

Светлана 05.08.2018 at 15:54

Уроды !!! Отдала им 860 руб. Хорошо что одумалась вовремя🤑🤑🤑😭😭😭😭

акылбек 08.08.2018 at 21:40

Уроды я тоже отдал тоже 3500руб. И без ничего

Сергей 09.08.2018 at 06:38

Ребят, всем привет, привет Айрат. Обращаюсь ко всем, кто уже покупал токены на том ресурсе, либо хочет попробовать, да и вообще на подобных ресурсах «срубить по-быстрому бабла» как мы говорим.
Первое на что нужно обратить внимание это дата основания сайта либо год. На том сайте стоит 2018 год в самом низу всегда есть инфо. Либо можно узнать через два сторонних. Уже бы стоило призадуматься.
Второе это купленные отзывы, те кто в теме, прекрасно знают как это делается и с помощью каких сайтов и порталов. Вот кстати, там можно действительно заработать немного но всё же.
И третье, просто подумать, чтобы деньги дать — нужно их взять откуда-то, к тому же при переводе в видео Виктора Громова видно написано четко ПЕРЕВОД ФИЗ. ЛИЦУ. А значит вполне вероятно, что именно ему мы и переводим деньги.
Так что будьте внимательны, вкладывайте ваши кровные только в надежные проекты и проверенные платформы.
Всем удачи

    Ainash 15.08.2018 at 15:28

    Вот откуда деньги у него на карте, почти пол миллиона… Хорошо что я начала искать отзывы и нашла эту статью, а так тоже хотела «подзаработать» ))) Спасибо, Айрат!

Александр 13.08.2018 at 11:28

Уроды,разводят людей! Все что вам приходит это полнейший развод,один урод мне даже звонил и божился,что у него реальный заработок,ели от него отвязался! Люди добрые,не верьте этой туфте,деньги можно заработать только своим горбом!

катерина 14.08.2018 at 04:27

всем привет! меня зовут катерина я мать одиночка я ему так поверила и потратила 7200 рб вот так вот люди разводят нас хотела чуть денег подзаработать чтобы ребенку на 1 сентября что нибудь купить 😭😫 теперь буду учиться на своих ошибках люди не ведитесь как я на всякий лохотрон🙏🙏🙏 всем добра и удачи в жизне🤗🤗🤗

    Айрат Зарипов 14.08.2018 at 05:52

    Напишите в поддержку сервиса e-pay.club и потребуйте вернуть деньги

      Руслан 24.10.2018 at 00:13

      Как вернуть деньги этого машеника наказать

        Дарья 03.11.2018 at 13:50

        Я хочу вернуть деньги с сайта токен+ я потеряла 1200

      Наталья 08.11.2018 at 23:29

      Чтоб он, падла, сдох. А и правда как вернуть деньги?

        Комилчон 05.12.2018 at 14:34

        Он и меня обманул 5.11.2018 Г он пидараз у него на карте наши денги друзья пусть Бог судить ему

      Катя 24.11.2018 at 13:44

      Как я попалась! Весь аванс выкинула. Надеешься на все сказки. Подскажите, я оплачивала все через систему, которая заблокирована. Так что никакой поддержки. Но смс с подтверждением приходили на магазин tele2, Стоит ли к ним обращаться? Очень нужен совет

      мария 01.12.2018 at 16:22

      Здравствуйте! Купила первый токин, всё прошло. А второй было написано . что токин активирован, как вернуть деньги или повтор токина?

        Айрат Зарипов 01.12.2018 at 16:29

        Прочитайте статью внимательно

          Екатерина 28.12.2018 at 20:44

          Скажите как можно вернуть деньги?? Ну как так можно обманывать людей…

          Айрат Зарипов 28.12.2018 at 20:51

          На странице оплаты найдите вкладку «Поддержка покупателей» и напишите туда с требованием вернуть деньги. Там потребуют номер заказа или емайл указанный при оплате, предоставите все данные.

      Виктор 22.02.2019 at 08:59

      Возможно ли вернуть деньги обратно?

Людмила 28.08.2018 at 17:06

Привет всем! хорошо что я наткнулась на этот проект я тоже уже хотела покупать эти токены,вовремя всё узнала, спасибо вам огромное!

Евгений 07.09.2018 at 12:38

Не когда не ведусь на такую фигню. Первым делом лезу читать отзывы о таких сайтах. и тут смотрю не ошибся. люди будте внимательней. н лезте в подобные проекты. не жадничайте

Руслан 05.10.2018 at 17:46

Лохотрон. Выиграл 36000. Чтобы вывести средства , ушло около 5000.
А деньги не выводятся . Типа ждите очереди.

Сергей 08.10.2018 at 14:17

Ребята всем привет.Спасибо большое Айрат.Я уже на проекте — Лохотроне Market-tokens.ru потерял 12 000 руб.Хорошо что нашёл эти отзывы.Конечно же этих уродов нужно вешать за яйца вниз головой,но где их найти.Своей безнаказанностью все сволочи и пользуются.Я теперь по всем проектам пытаюсь найти отзывы.Дай Бог всем честного заработка.С уважением моряк Сергей.

Константин 11.10.2018 at 14:19

А реально бабло обратно вернуть????

Сергей 21.10.2018 at 19:00

Наткнулся на этого Громова,обрадовался,уже денежки в голове крутиться заработанные начали. Но,думаю,надо отзывы поискать и нашёл! Спасибо Айрат!

Валерий 24.10.2018 at 16:47

Громов это лохотронщик из лохотронщиков одирает людей как липку

Светлана 29.10.2018 at 01:07

Ребят я на этих лохотрон ах не одну собаку съела,и опять чуть не повелась смутило одно там при переводе написано что деньги переводятся на номер телефона,и сразу решила проверить отзывы. Спасибо вам кто проверяет такие сайты и предупреждает людей.

Олег 31.10.2018 at 21:32

А Добрый вечер. Хотелось бы знать.. А какую гарантию дает Айрат Зарипов,что его инструкция по заработку НЕ ЛОХОТРОН?

    Айрат Зарипов 31.10.2018 at 22:32

    Добрый вечер. В каком виде вам нужна гарантия?)

      Артем 13.11.2018 at 22:48

      Подскажи как можно пожаловаться что бы деньги вернули и реально это как ты говоришь буду ждать ответа спс за рание

        Айрат Зарипов 13.11.2018 at 22:57

        Найди форму оплаты, через которую платил и там найди ссылку «поддержка покупателе». И вот им напиши мол на таком то сайте оплатил услуги через вашу платформу, но обещанного не получил. Прошу вернуть деньги.

        Милана 09.05.2019 at 03:02

        У Вас получилось? Смогли вернуть деньги?

Володя 16.11.2018 at 11:05

Спасибо АЙРАТ, вразумил, не дал выбросить средства.. Здоровья Тебе и всех благ.!

Костя 03.12.2018 at 16:01

Да уж как только не пытаются нас гадуть блин я хакнул сайт токен+ посути он чмошник

Александр 10.12.2018 at 20:34

Айрат! Если это твое настоящие имя. Или даже псевдоним, это не важно. ты молодец что вникаешь в эту систему и оберегаешь не понимающих людей от ошибок. Я тоже попал в просак на 2830руб. Когда покупал Ирины к примеру 1200 мне он обходится 1334 я подумал комиссия и дальше покупал, когда наступил момент вывести деньги запросили еще 767 руб в чем я удивился, ведь в ролики не было не чего такого. Вообщем я оплатил эту сумму, она мне встала в 830. И я остановился начал искать отзывы на этот лохотрон и нашел твой обзор. Я понял что я не один нас много, и нас от имели. Если получится сделай пожалуйста обзор на (24 option. Com) дай Бог тебе мудрости выворачивать этих шайтанов!!!!!!

Виктор Алексеевич 13.12.2018 at 17:18

Здравствуйте уважаемые! Какой же век жестокий, люди обманывают друг друга, мошенничество растёт! Я конечно всё понимаю, без денег сейчас никуда, но зачем же так то обманывать! Хорошо , что есть люди , в которых присутствует Людское!! Айрат ты молодец, наталкивает людей на путь истинный. Дай Бог тебе здоровья и всем твоим родным)

    Айрат Зарипов 13.12.2018 at 17:19

    Спасибо)) Вам желаю того же

Кристина 10.01.2019 at 23:21

Здравствуйте!Спасибо Автору за эту статью,есть же люди с человечностью и добротой в душе.Статья очень полезная.Я тоже наткнулась сегодня на АнтиЛохотрон токен+.Я засомнивалась сразу же,ведь такая сумма в итоге что за выгода им.Посмотрела видео всё так хорошо и отзывв хорошие,но я знаю,что отзывы и видео можно подделать(так как я лоханулась на киви кошельке,что якобы ,если перевести деньги на спецыальеый номер киви,то деньги удвояться,но только потеряла деньги,теперь даже в видео не верю,всё теперь проверяю покамис неубежусь,то что это правда.В интереете очень мало правды о заработке,но точно есть,так как я работаю в интернете,не так много,но всё же)на счёт токен+ я канешно не поверила,но решила посмотреть зарегистрировалась,якобы 1200 мне выпало,я нерешилась покупать токен,так как на развод по пахивает,подумала что они ,что то предумают,что б несмогла вывести деньги и решила поискать в интереете об этом ,то что правда это или нет и наткнулась на эту статью,теперь понимаю я не ошиблась это правда лохотрон,хорошо,что не решилась покупать токен ,этим сохранила свои деньги.А тот человек,который создал тот сайт он и зарабатывает на этом,наивные люди поверевши в такое чудо переводят деньги ему же,просто нагло тащит из людей деньги.Но как говариться всё бумерангом бьёт,касса всегда в переди за всё придётся платить,он за это ответит.Айрат спасибо,счастья и добра вам)Хорошо,что есть,такие люди,которые открывают глаза людям ,разоблачают мошеников,показывают правду.И этой статьёй думаю многим сохранили их денюжки.

ВИКТОРИЯ 03.02.2019 at 16:21

Спасибо Айрату, что наткнулась на его статью! Но уже успела спустить 6000, хотя типа заработала 10000, но вывести не смогла. Полезла за комментами… и вот. Во время увидела, что есть возможность написать претензию на воврат средств. Написала по каждому заказу отдельно _ жду! Дай Бог — вернут! P.S. Деньги на карте были подрасчет на кредит, ппц, лохушка! Первый раз решила в выходной полазить по сайтам — подзаработать…. Лучше б с утра в церковь поехала!

    Милана 09.05.2019 at 03:07

    Вам вернули деньги? И куда Вы обращались?

Татьяна 19.04.2019 at 16:50

Лохотрон я попалась забрали 3 500 и не чего .

bugaati7 14.09.2019 at 16:44

Лохотрон- который меня нагрел на 5000₽. Люди не ведитесь на это, не дарите им деньги. Сначала покупаешь за свои ₽ с карты, раз, два, потом вроде вывести хватает суммы (у меня за два токена стало 12500₽), эйфория, ага куда там, тут начинается, чтобы снять деньги, заплати за какой-то шлюз, процент, то система не та заплати, вроде не много ~800₽, но в итоге оплатил ~5000₽, а им ещё за что то надо, я плюнул и начал читать в интернете про них- а они то самые отпетые мошенники.

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Опросы

Тратите ли вы деньги в интернете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Реклама




Вступайте в группу ВКонтакте

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика