Crossmobilee — отзывы об интернет-магазине


«Где купить новый смартфон?» — думаю этим вопросом сегодня уже никто не задаётся, потому что магазинов электроники что в оффлайне, что в онлайне, огромное количество, практически на каждом шагу. Но есть такие интернет-магазины, в которых цены намного привлекательнее, чем во многих других. Отличаются они не на пару тысяч рублей, а на 10 000 — 15 000. Одним из таких интернет-магазинов мобильной электроники является Crossmobile.ru, и в этой статье мы обсудим стоит ли покупать там смартфон или любой другой товар, который предлагается на сайте. Это мой отзыв о магазине Crossmobile.

crossmobile-otzyvy

Сразу напишу — Я не рекомендую совершать покупки в интернет-магазине Crossmobile, потому что он вызывает сомнения. Рассмотрим по пунктам признаки надувательства: 


Цены:
 Чем привлекает внимание этот магазин, так это очень низкие цены на размещенные в каталоге товары. Например iPhone X на 256GB продаётся за 50 300 рублей, в то время как во всех других магазинах цена такого смартфона составляет от 77000 до 85000 рублей. А на официальном сайте магазина Apple он стоит 1 141$ = 72000 рублей. На 20 000 рублей дешевле продаёт Crossmobile этот смартфон. С чем это связано? Есть только 2 варианта:
1) Парень однажды ехал по трассе за фурой с электроникой, которая внезапно съехала с трассы и перевернулась, и пока водитель с экспедитором выбирались из кабины, он наполнил свой багажник, салон и тележку товаром, который рассыпался в кювете. Приехав домой, он сразу же создал интернет-магазин и начал продавать всё что набрал на 30% дешевле, чем в других магазинах.
2) Второй вариант более вероятен — это лохотрон, в котором покупатель отдаёт деньги, а вместо товара получает ежедневные отговорки от техподдержки, типа: Вашего товара не оказалось на складе, но мы уже заказали и в скором времени его доставят; к сожалению у нас взломали базу данных, и мы не можем убедиться что вы совершали покупку, пришлите скриншот своей оплаты и мы постараемся что-нибудь придумать; служба доставки вернула ваш товар по неизвестным причинам, он будет отправлен другой службой, ожидайте; перечислять и выдумывать причины можно долго, но думаю суть вы уяснили. 

Техподдержка и самовывоз:


Если возникает какой-то вопрос и покупатель звонит в техподдержку, то он сталкивается с крайне некомпетентным оператором, который ничего не смыслит в электронике и часто уходит от ответа, либо просто сбрасывает трубку. Тоже самое касается вопроса о самовывозе товара. Если вместо доставки вы захотите получить товар самовывозом на складе, то его не окажется на складе. Какой бы товар вы не выбрали, его на складе не будет — по крайней мере так скажут в техподдержке. Потому что как такового склада наверняка у Crossmobile не существует, впрочем как и самого товара.

Срок работы интернет-магазина Crossmobile


На сайте написано, что магазин работает с 2014 года. Но если провести небольшую проверку путём элементарного изучения официальных групп  магазина в социальных сетях, то можно увидеть что вести их начали только 3 апреля 2018 года, ну и активности там никакой нет. Тоже самое касается отзывов об интернет-магазине Crossmobile, 4 года никто не писал, и с апреля 2018 в интернете наконец начали появляться отзывы. Вот только на всех сайтах они одинаковые, написаны как будто под диктовку неумелого рекламщика. Если вы найдёте отрицательный отзыв о магазине, то под ним вы увидите ряд положительных шаблонных отзывов такого вида: Получил свой заказ вовремя, всем доволен, спасибо техподдержке за быструю помощь по всем вопросам; Ура, заказ пришел, правда ждать пришлось 4 недели, но главное пришел; и так далее. И везде одно и тоже. Развернутого отзыва о Crossmobile от покупателей вы не найдёте, кроме тех кого обманули. 

Вывод:


Я не рекомендую приобретать товар в интернет-магазине Crossmobile, так как велика вероятность что покупатель безвозвратно потеряет свои деньги. Если вы совершали покупки в этом магазине, напишите в комментариях ниже о результате. Благодарю за внимание.

Обзор похожего интернет магазина — Открыть

Теги , , , , , , ,
Всем привет. Меня зовут Зарипов Айрат. Я являюсь создателем данного сайта и пишу для вас обзоры.

Похожие статьи

Нет похожих статей

23 Комментарии

Роберт 10.06.2018 at 21:36

Согласен полностью. Позвонил оператору уточнить о наличии айфона на складе, ответ был отрицательным. Потом перезвонил с другого номера и спросил о другом телефоне, и его на складе не оказалось. Совпадение? Не думаю.

vitaly 22.06.2018 at 08:59

Действительно, пытался уточнить у оператора возможгости оплаты при самовывозе и или при доставке поадресу — получил отрицательный ответ.На указанном номере телефона — линия занята постоянно. Вопрос: ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

    Тимофей 23.06.2018 at 15:17

    позвонил на телефон им ,увидел что у них на сайте идет скидка 25% на все, хотел заказать телефон ,оператор сказал что предоплата 50% минимум ,за товар которого нет даже в наличаи ,он на каком то там складе у поставщиков ,оператор заявляет что цены дешевые разбирают товар быстро ,что это за магазин где нет ни одного телефона на складе ,повторяю не одного ? деньги обещают вернуть если что нетак ,макс время ожидания 2 недели ,и я еще письма чеков им должен назад отправлять ,если какие то вопросы появятся ,по товару , попросил привезти телефон без предоплаты ,и забрать самовывозом ,получил отказ ,помой му лохотрон.

Вадим 24.06.2018 at 20:59

Полностью согласен, к несчастью успели проверить на практике
По телефону сказали что все здорово, но по факту даже номера заказа не дали.
Дозвониться до них нельзя, если просить перезванивать, и говорить про возврат, никаких четких инструкций вы не получите.
ООО указанное на сайте к ним не имеет отношения, отзывы видно что куплены, аккаунты их писавшие — фейковые и не отвечают.
Еще одна ложь что работают они с 2013, но социальные сети заполнены контентом пару месяцев назад и сайт существует недавно. Получить телефон или деньги не удалось

    Александр 18.07.2018 at 18:32

    Согласен с Вадимом, тоже попался на их удочку. Из анонимного источника известно что хозяин этого магазина уже заработал больше миллиона. Есть один выход, через правоохранительные органы, если мы подадим заявления и доказательства, то через компанию хронопей можем вернуть деньги.

    Александр 18.07.2018 at 18:34

    Люди пострадавшие от этого лохотрона, есть предложение скооперироваться, связаться и подать коллективную жалобу в правоохранительные органы. Потому что вы не одни, и этот «магазин» сделал на нас уже больше миллиона рублей. У владельца карты куда поступили наши деньги есть функция чарж бек, то есть имея основания и факт мошенничества, с подачи органов закона нам вернут утерянные деньги.

      Михаил 20.07.2018 at 22:59

      Александр, я согласен, давайте объединимся, я как раз собираюсь писать жалобу в мвд

        Елизавета 25.07.2018 at 12:32

        Согласна! Давайте объединяться и требовать возврата денег или оплаченных товаров

      Даниил 22.07.2018 at 11:58

      Я за надо объединиться и вернуть деньги

      АНДРЕЙ 22.07.2018 at 13:06

      Я Согласен у меня ситуация токая что я вобще не получил не телефон который заказал у них и операторы грубят и несут всякую чушь как они мне обещали в течении 21 рабочего дня что я получу свой заказ прошёл месяц я так не чего и не получил и на операторов выйти теперь невозможно и номера телефонов у них постоянно заняты.

      вот моя последняя переписка с оператором Иваном!

      Менеджер Онлайн Иван

      22:25
      Иван
      Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

      22:26
      Вы
      Иван я так и не получил ответа на свой последний вопрос
      Иван вы не забыли про меня?

      22:38
      Иван
      нет

      22:39
      Вы
      Что по моему вопросу?

      22:42
      Иван
      в пути

      22:45
      Вы
      Иван вы даже не знаете номера моего заказа а говариш в пути как мне выйти на администрацию
      магазина?

      22:45
      Иван
      не как,этой информацию мы не распространяем

      22:47
      Вы
      А почему я заплотил деньги и не владею информацией о своём заказе как мне быть?

      22:48
      Иван
      номер заказа

      22:48
      Вы
      1279

      22:48
      Иван
      вы по сто раз пишите,вам сказали в пути дак ожидайте,вас уже весь персонал выучил

      22:53
      Вы
      А вот грубить не надо я вам не одного плоховато слова не написал. А если мне надо будет я найду способ как выйти на администрацию вашего магазина! Получается за свои деньги я ещё и негодяй.

      22:54
      Иван
      я вас не обзывал и не грубил

      23:00
      Вы
      Я заплотил деньги и интересуюсь своим заказом а вы мне персонал выучил! Я не владею информацыеей и переживаю что бы вы на моём месте делали кода отправили деньги и не чего не получили не квитанции и вообще не чего?
      Вы сказали что я получу свой заказ на недели?
      Хорошо я буду ждать всего вам доброго!!!!!
      Завершить


      22:25
      Иван
      Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

      22:26
      Вы
      Иван я так и не получил ответа на свой последний вопрос
      Иван вы не забыли про меня?

      22:38
      Иван
      нет

      22:39
      Вы
      Что по моему вопросу?

      22:42
      Иван
      в пути

      22:45
      Вы
      Иван вы даже не знаете номера моего заказа а говариш в пути как мне выйти на администрацию
      магазина?

      22:45
      Иван
      не как,этой информацию мы не распространяем

      22:47
      Вы
      А почему я заплотил деньги и не владею информацией о своём заказе как мне быть?

      22:48
      Иван
      номер заказа

      22:48
      Вы
      1279

      22:48
      Иван
      вы по сто раз пишите,вам сказали в пути дак ожидайте,вас уже весь персонал выучил

      22:53
      Вы
      А вот грубить не надо я вам не одного плоховато слова не написал. А если мне надо будет я найду способ как выйти на администрацию вашего магазина! Получается за свои деньги я ещё и негодяй.

      22:54
      Иван
      я вас не обзывал и не грубил

      23:00
      Вы
      Я заплотил деньги и интересуюсь своим заказом а вы мне персонал выучил! Я не владею информацыеей и переживаю что бы вы на моём месте делали кода отправили деньги и не чего не получили не квитанции и вообще не чего?
      Вы сказали что я получу свой заказ на недели?
      Хорошо я буду ждать всего вам доброго!!!!!
      Завершить


      Отправлено из Mail.Ru для Android

      Артем 30.07.2018 at 06:41

      Лохотрон чистой воды ни телефона ни денег

Сергей 26.06.2018 at 23:29

Лохотрон, сто пудов. Я ПОПЫТАЛСЯ КУПИТЬ телефон самовывозом, присылают квитанции, дозвониться ноль. Я им даже адресс не сказал, видимо собрались мой телефон на деревню дедушке доставить)))) Прокололись))))

Сергей 16.07.2018 at 19:20

ЭТО ЛОХОТРОН!!! Неделю назад заказал смартфон, сказали что необходима предоплата 50%, благо смартфон не дорогой, перезвонил менеджер с городского сказала, что по квитанции оплата будет идти 3 дня, а для моментальной оплаты необходимо перевести средства на счет, указанный менеджером онлайн, что и было мной сделано, после чего менеджер подтвердила поступление средств на счет, сказали ждать 2 недели, прождал неделю, в личном кабинете статус в обработке, весь день пытаюсь с ними связаться- бесполезно, в контакте комментарии удаляют, на почту прислали сообщение попросили скрин платежа, после чего спрашивают ОТКУДА ЭТОТ НОМЕР КАРТЫ взялся у Вас??? НЕ ПОПАДАЙТЕ НА ИХ УДОЧКУ!!! Обходите этот магазин стороной.

Михаил 18.07.2018 at 12:46

В общем это полный лохотрон. К сожалению убедился в этом на своём горьком опыте. Заказал телефон, прошёл 21 день, телефон так и не пришёл. Написал в поддержку, мне ответили, извинились, сказали что телефон у курьера и он свяжется со мной в течении 7 дней. В итогу прошло 9 дней так никто со мной и не связался, сейчас до техподдержки достучаться невозможно. Мораль — не связывайтесь с этим сайтом, ничего кроме потери денег вы от него не получите.

Галина 21.07.2018 at 19:30

Обман.я пострадала из за своей доверчивости.сделала предоплату и продавцы исчезли.не верьте ни одному их слову.заказала в TMALL -привезли на следующий день.качество отличное.

Елена 23.07.2018 at 14:30

Вот и я попалась на этот лохотрон. В спешке на работе заказала, не было времени полазить в инете и почитать отзывы. В итоге денег нет, телефона тоже нет, пошел уже второй месяц. Дозвониться невозможно, менеджера в онлайн уже неделю нет. Уроком будет на всю жизнь.

ДМИТРИЙ 23.07.2018 at 21:08

мошенничество ——Сам являюсь жертвой —ОБМАНА—Прождал 21 рабочий день и нет не какой возможности связаться с владельцем сайта .

Елизавета 24.07.2018 at 10:02

Сделала заказ 13.06.18, оплатила. Должны были доставить 12-15 июля , но по моей просьбе перенесли доставку на 23.07. Весь день 23.07 я пыталась дозвониться по всем телефонам , оставляла заявку на обратный звонок, никто мне не перезвонил и ни один телефон не отвечает. Деньги получили, заказ не доставили. Лохотрон! Давайте объединяться и писать коллективную жалобу! Надо заставить их вернуть нам деньги!

Кирилл 26.07.2018 at 17:51

Кто-нибудь уже писал жалобу, хочу присоединиться. Ответьте.

    Елизавета 21.08.2018 at 11:40

    Пишите заявления в полицию! На сайте мвд есть услуга подать заявление! Чем больше народу обратиться с заявлением на этих мошенников, тем лучше!

Елена 06.08.2018 at 18:16

Согласна с каждым комментарием! Товар полностью оплатила, прождала больше месяца, хотя срок доставки не более 21 дня. Ни смартфона, ни денег! Телефоны для связи заблокированы, обратной связи нет! МОШЕННИКИ!

    Елизавета 21.08.2018 at 11:39

    Всем! Всем! Всем! Crossmobile мошенники! Все пострадавшие пишите заявления в полицию! Только так зло может быть наказано!

Алена 26.08.2018 at 02:22

Оформила заказ, оплатила, месяц ждала, не пришёл. Деньги не вернули. До них не дозвониться. Кинули.
Специально повторно оформила заказ, не оплачивая его, сразу перезвонили, как только начала говорить о своих не вернувшихся обратно деньгах, сразу трубку бросили.

Написать комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Опросы

Тратите ли вы деньги в интернете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Реклама




Вступайте в группу ВКонтакте

Яндекс.Метрика